学校概况   OVERVIEW

我校江苏女垒凯旋归来

9月5日下午,刚刚获得第十三届全运会冠军的南工—江苏女垒队的教练员和运动员们载誉而归。党委书记芮鸿岩,校长乔旭,党委副书记、纪委书记朱跃钊以及相关职能部门负责同志和学生代表在行政楼前举行了热烈的欢迎仪式。仪式由朱跃钊副书记主持。

学生代表们为凯旋归来的全体教练员和运动员献上鲜花,表达了全体师生对南工—江苏女垒队的崇敬和祝贺。朱跃钊副书记指出,垒球文化是我校校园文化的重要组成部分,希望队员们要以此次成功夺冠为新的起点,为再次蝉联下届全运会和备战东京奥运会做出南工—江苏女垒新的更大的贡献。校长乔旭在致辞中,首先代表全校师生向全体教练员和运动员表达了热烈的祝贺。乔校长回顾了我校江苏女垒的成长经历和夺冠历程,感谢教练员和运动员多年来的刻苦训练、辛勤付出和顽强拼搏,为我校江苏女垒在冠亚军决赛中的精彩表现和“女垒精神”点赞。并希望大家要继续发扬顽强拼搏精神,争取业务学习和运动成绩双丰收,真正成为“省队校办、教体结合”的典范,为全国运动队建设贡献“南工模式”。

 

作者:党委办公室、校长办公室、体育部;摄影:钱澄;审核:方建强


nEO_IMG_QCD_5452.jpg


nEO_IMG_QCD_5453.jpg


nEO_IMG_QCD_5455.jpg


nEO_IMG_QCD_5461.jpg


nEO_IMG_QCD_5485.jpg


nEO_IMG_QCD_5526.jpg





南工新闻