学校概况   OVERVIEW

学校召开教师节庆祝大会

9月8日下午,学校在江浦校区大礼堂召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。全体校领导、中层以上干部、教师代表和学生代表参加了大会,校党委副书记、纪委书记朱跃钊主持会议。

会上,校党委书记芮鸿岩宣读了《关于表彰从事高等教育工作满三十年和服务南工满三十年同志的决定》,校党委副书记、副校长高明宣读了《关于表彰2016-2017学年在人才培养工作中贡献突出教师的决定》,副校长刘伟庆宣读了《关于表彰2016年在科研方面做出显著成绩个人的决定》,副校长牛生杰宣读了《2017年“南工晨星奖教金”的表彰决定》,副校长蒋军成宣读了《2017年“南工精英九思奖”的表彰决定》。与会校领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

化工学院汪勇教授、生物与制药工程学院郭凯教授、海外人才缓冲基地(先进材料研究院)王建浦教授、土木工程学院申玲教授作为教师代表作了交流发言。他们从不同角度出发,畅谈自己在人才培养、科学研究等方面的心得体会,并为学校的发展提出意见和建议。校学生会主席成卓培也代表广大学生为老师们送上节日祝福。

校长乔旭在会上做了题为《高水平大学建设责任在我》的讲话。乔校长从高水平大学建设“贡献有我”、“责任在我”、“担当靠我”等三个方面,充分肯定了我校教职工为学校改革发展做出的贡献,强调每一位教师都肩负着立德树人的责任、自我更新的责任和共同治校的责任,并从高水平大学建设的实际出发,对全体教职员工提出了殷切的期望。希望广大教师传承“时钧精神”,坚定理想信念、强化使命担当,在本职岗位上,做出无愧于时代的业绩。

 

作者:校长办公室;摄影:钱澄;审核:童毛弟


最后.jpg


芮.jpg

校党委书记芮鸿岩宣读《关于表彰从事高等教育工作满三十年和服务南工满三十年同志的决定》


乔.jpg

校长乔旭做题为《高水大学建设责任在我》的讲话


nEO_IMG_QCD_5945.jpg

校党委副书记、纪委书记朱跃钊主持会议


高.jpg

校党委副书记、副校长高明宣读《关于表彰2016-2017学年在人才培养工作中贡献突出教师的决定》


副刘.jpg

副校长刘伟庆宣读《关于表彰2016年在科研方面做出显著成绩个人的决定》


副牛.jpg

副校长牛生杰宣读《2017年“南工晨星奖教金”的表彰决定》


nEO_IMG_QCD_5999.jpg

副校长蒋军成宣读《2017年“南工精英九思奖”的表彰决定》


nEO_IMG_QCD_6077.jpg

化工学院汪勇教授发言


nEO_IMG_QCD_6082.jpg

生物与制药工程学院郭凯教授发言


nEO_IMG_QCD_6093 - 副本.jpg

海外人才缓冲基地(先进材料研究院)王建浦教授发言


nEO_IMG_QCD_6094.jpg

土木工程学院申玲教授发言


nEO_IMG_QCD_6100.jpg

校学生会主席成卓培同学发言


nEO_IMG_QCD_6005.jpg


nEO_IMG_QCD_6014.jpg


nEO_IMG_QCD_6019.jpg


nEO_IMG_QCD_6024 - 副本.jpg


nEO_IMG_QCD_6029.jpg


nEO_IMG_QCD_6039.jpg


nEO_IMG_QCD_6043.jpg


nEO_IMG_QCD_6050.jpg


nEO_IMG_QCD_6056.jpg


nEO_IMG_QCD_6062.jpg


nEO_IMG_QCD_6073.jpg


南工新闻