学校概况   OVERVIEW

关于做好2018年报刊征订工作的通知

各基层党委(党工委、党总支)、各单位、各部门:

2018年报刊征订工作已经开始,现就有关事项通知如下。

一、学校统一订阅的报刊杂志

1、为各基层党委(党工委、党总支)订阅报纸《人民日报》《光明日报》《中国教育报》《科技日报》《新华日报》《江苏教育报》和杂志《求是》《半月谈》各1份。投递地址为办公所在地。填写征订清单(一)。

2、为机关部门订阅报纸《光明日报》《中国教育报》《科技日报》《新华日报》和杂志《半月谈》各1份。投递地址为办公所在地。填写征订清单(二)。

3、为在职正高职人员订阅《光明日报》。投递地址为办公所在地或具有投送条件的住宅。由所在基层党委(党工委、党总支)、机关部门在征求本人意见的基础上统一填写征订清单(三),如本人不需要订阅,不填写相关信息。

以上报刊订阅经费由学校列支。

二、其它需要订阅的报刊杂志

各基层党委(党工委、党总支)、各单位、部门可使用相关经费自行订阅党报党刊以及与业务工作直接相关的报刊杂志,填写征订清单(四),由党委宣传部审核签字后按要求办理征订和报销手续。

三、有关事项

1、征订工作截止时间为11月10日。逾期视为自动放弃。

2、征订清单纸质版(一式两份)送至行政楼501室,同时发送电子版至xcb@njtech.edu.cn 。联系人:王启兵,电话:58139060。

特此通知。

 

          党委宣传部

     2017年10月27

征订清单(一).doc

征订清单(二).doc

征订清单(三).doc

征订清单(四).doc




校内信息