学校概况   OVERVIEW

金地集团监事会主席杨伟民校友一行来校考察交流

12月19日下午,金地集团监事会主席杨伟民校友一行来校考察交流。校领导乔旭、刘伟庆及相关职能部门负责人参加交流座谈会。座谈会由副校长刘伟庆主持。

校长乔旭对杨伟民主席的来访表示欢迎。他表示,学校作为南京市“两落地一融合”战略的示范高校,一直高度重视校企合作,特别是与校友企业间的交流合作,希望双方借此契机深度沟通,盘活学校资源,携手为地方经济发展作出更大贡献。随后,乔校长从人才培养、科学研究、产学研协同创新等方面介绍了学校的基本情况,阐述了学校的发展愿景。

杨伟民主席在致辞中表示,通过本次考察,感受到学校在科技成果转化、校企合作、科技服务领域理念先进、成果突出,自己作为校友重回母校倍感亲切,对母校发展所取得的成就深感自豪。他也表达了金地集团愿与学校进一步沟通,谋求深度合作,汇聚优质资源,打造校企合作的成功典范。

会上,与会人员就合作的具体内容进行了充分交流。会前,杨伟民主席一行还实地考察了虹桥校区。

作者:校长办公室;摄影:钱澄;审核:童毛弟


nEO_IMG_QCD_3946.jpg

南工新闻