学校概况   OVERVIEW

中国中建设计集团工程总承包事业部副总经理陈颖来校考察交流

12月20日下午,中国中建设计集团工程总承包事业部副总经理陈颖一行来校考察交流。校领导乔旭、牛生杰及相关职能部门负责人参加交流会议。会议由副校长牛生杰主持。

校长乔旭对陈颖副总经理的来访表示欢迎。他指出,校企合作一直是学校发展的重要举措,希望双方携手共建,同创未来。随后,他从人才培养、学科建设、科学研究等方面介绍了学校的基本情况,展示了学校近年来在科技创新和服务地方经济建设方面取得的突出成果。

陈颖副总经理对我校在人才培养、科学研究、平台建设和成果转化方面取得的成绩给予高度评价。她表示,中建设计集团一直贯彻“五位一体”发展战略,非常注重全产业链的资源汇聚,此次考察结束后一定充分论证研究,争取早日形成落地方案,实现强强联合。

副校长牛生杰指出,学校发展离不开社会各界的关心支持,期待与中建设计集团深入交流,建立长效沟通机制,携手共赢。

会上,与会人员就可能合作的具体内容进行了充分交流。会前,陈颖副总经理一行还实地考察了丁家桥、虹桥和石门坎校区。

中国中建设计集团有限公司隶属于中国建筑股份有限公司。工程总承包事业部作为中国中建设计集团有限公司的在京单位,是以策划咨询、规划、勘察设计为龙头,发挥引领带动作用,依托中建内各股东单位以及中国建筑卓越的信誉品牌、技术实力、经营管理和资金等全面优势,联动高端金融投资机构,实现策划咨询、规划、勘察、设计、建设、工程总承包(EPC等)、融投资、运营管理等全产业链优质高效服务。同时牵头对接PPP项目,整合中国建筑优质资源,以EPC+PPP运营模式为基础,全面开展政府与社会资本合作项目。

作者:校长办公室;摄影:钱澄;审核:童毛弟


nEO_IMG_QCD_4170.jpg

南工新闻