学校概况   OVERVIEW

我校与江北新区签订建设领域战略合作框架协议

12月22日下午,我校与江北新区在行政楼104会议室签订建设领域战略合作框架协议。南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,校长乔旭,江北新区和我校相关职能部门负责人参加了签约仪式。副校长刘伟庆主持签约仪式。

江北新区建设与交通局局长汪冬宁与副校长刘伟庆签署了框架合作协议书。根据协议,双方将围绕深化校地融合发展、加快江北新区重点基础设施项目建设、管理政策与技术标准咨询、重点项目施工图审查与安质监工作、风险评估及应急处置技术服务、生态治理与环境保护及其他重点公共服务配套设施投资建设运营等领域开展深度合作。

罗群常委代表江北新区党工委、管委会对双方的成功签约表示祝贺。他指出,作为江苏省唯一国家级新区,南京江北新区具有广阔的发展前景,也为高校产教融合提供了大量的机会。他期望未来双方能在建设领域的科学研究、技术服务、成果转化和人才培养等各个方面开展深度合作。

乔旭校长在致辞中表示,江北新区日新月异的发展变化让驻区单位深受鼓舞,双方也一直保持良好的合作。乔校长指出,学校将始终坚持“资源共享、优势互补、务求实效、合作共赢”的原则,积极推进校地之间的交流合作,在服务国家和区域经济社会发展中发挥更大的作用。

签约仪式最后,罗群常委和乔旭校长共同为“南京工业大学江北新区建设研究院”揭牌。

 

作者:党委办公室、校长办公室;摄影:钱澄;审核:刘大卫


nEO_IMG_QCD_4399.jpg


nEO_IMG_QCD_4446.jpg

南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群讲话

nEO_IMG_QCD_4407.jpg

校长乔旭致辞

nEO_IMG_QCD_4393.jpg

副校长刘伟庆主持签约仪式

nEO_IMG_QCD_4455.jpg

江北新区建设与交通局局长汪冬宁与副校长刘伟庆签署框架合作协议书

nEO_IMG_QCD_4466.jpg

南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群和校长乔旭共同为“南京工业大学江北新区建设研究院”揭牌


南工新闻