学校概况   OVERVIEW

南京工业大学青创校友联盟成立

5月19日上午9点,南京工业大学青创校友联盟成立大会在江浦校区行政楼104会议室举行。校长、校友会会长乔旭教授,校友会副会长兼秘书长高明教授,校长办公室主任童毛弟和青创校友代表参加会议。会议由校友事务处万永敏处长主持。

校长乔旭教授致辞。乔校长简要介绍了学校近年来发展现状及参加2018年非洲孔子学院联席会议及南京市2018年留学生创业交流会情况,鼓励青年校友传承学校创新创业基因,深化产教融合,在为社会做贡献中不忘回馈母校。乔校长特别介绍了南京市引才新政,作为新聘任的南京市高层次人才举荐委员会委员,愿意为校友在南京落地创业积极向市领导推荐。

大会通过了《南京工业大学青创校友联盟章程》,选举了青创校友联盟第一届理事会理事和组织机构人选。芮益民校友当选会长,周德龙校友当选常务副会长,于振华、王骋、王三明、边清、孙国平、张先豪、林琳、周保昌、戴尔钊等校友当选副会长,戴尔钊校友当选秘书长(兼),毛鼎校友当选副秘书长。会议推举乔旭校长为名誉会长。

校友会副会长兼秘书长高明教授宣读校友总会批复。当选会长芮益民表态感谢学校和校友信任,愿意与青年创业校友一道,为校友和母校搭建桥梁,为学校人才培养服务。校长乔旭教授向青创校友联盟授牌。会后,大家合影留念。

青创校友联盟是南京工业大学青年校友企业家本着自愿、信任、付出和分享原则联合发起的跨区域校友组织,立足打造青年创业校友学习交流互助的服务平台,旨在凝聚校友智慧,整合校企资源,推进产教融合,实现互利共赢,打造校友经济生态圈,助力青年创业校友成长,助推母校人才培养和声誉传播。


单位:校友事务处;摄影:迅影工作室;审核:万永敏


neo1.jpg


neo1.jpg


菁菁校园