学校概况   OVERVIEW

扬州校友会第二次代表大会暨宁锡扬校友创新创业论坛顺利举行

6月2日,“南京工业大学扬州校友会第二次代表大会暨宁锡扬校友创新创业论坛”在扬州江都召开。校长、校友会会长乔旭,扬州校友会会长王骏、南京校友会会长贾德裕、无锡校友会副会长修红斌,学校相关部门负责人以及宁锡扬90余名校友代表参加会议。会议由扬州校友会副会长兼秘书长陈立增主持。

王骏会长作第一届常务理事会工作报告。他表示,扬州校友会自2006年成立以来,积极为母校和校友服务,较好地发挥了校友会的纽带和桥梁作用,今后将进一步凝聚校友智慧和力量,为母校高水平大学建设作出贡献。常务副会长范世宏作《第二届理事会理事建议名单的产生说明》。大会选举产生了第二届理事会成员,王骏当选新一届会长,陈立增任秘书长(兼)。校办主任童毛弟宣读了校友总会的批复。

贾德裕、修红斌分别代表南京、无锡校友会祝贺扬州校友会新一届理事会的产生,表示将继续加强地方校友会联系合作,优势互补,资源共享,共同助力母校高水平大学建设。无锡校友会江阴分会还现场赠送了书法作品。

校长、校友会会长乔旭发表讲话。他介绍了母校近年来发展所取得的成就,高度评价了扬州校友会在加强自身建设、联系母校、服务校友、助力母校和地方经济发展等方面做出的业绩,希望校友们常回母校看看,了解新的科研成果,寻求新的合作契机,为实现产教融合、共同发展做出更大的贡献。

宁锡扬三地校友创新创业论坛邀请了杰出校友分享创新创业故事,受到了与会校友的广泛欢迎。

作者:韩畅畅;单位:校长办公室;审核:童毛弟


南工新闻