南工新闻   NAVIGATION

我校召开校学位评定委员会四届十三次会议

6月19日上午,校学位评定委员会四届十三次会议在江浦行政楼104召开。会议由校学位评定委员会主席乔旭校长主持。

会议听取了教学事务部、研究生院关于2019年第一批学士、硕士、博士学位申请审核情况的报告,经审议和无记名投票方式表决,决定授予 左晓霞 等5672名本科生学士学位,授予NIA FEBRIANTI等7名外国留学本科生学士学位,授予继续教育学院 叶军 等2861名本科生成人高等教育学士学位,授予 傅刚 等647人硕士学术学位,授予 马卫东等906人硕士专业学位(其中全日制专业学位研究生857人,在职工程硕士研究生49人),授予 陈赵芳 等91人博士学位。会议评选了2019届校优秀硕士博士学位论文及研究生优秀论文校长特别奖,审批新增张运海等80人为硕士研究生指导教师。

会议审议并通过了2019年度学位授权点动态调整方案 ,同时讨论研究了《南京工业大学研究生导师招生资格动态管理办法》等文件。

作者:研究生院;审核:张广明

南工新闻