菁菁校园   NAVIGATION

计算机科学与技术学院召开退休教师荣休座谈会

11月24日下午,计算机科学与技术学院在崇德A楼院教工之家召开教师荣休座谈会,为退休教师张芃老师、包亚萍老师举行温馨而隆重的荣休仪式。学院全体领导班子成员、新教师代表等参加了座谈会。校党委常委、副校长,学院院长赵志宏出席座谈会,会议由学院党委书记高辉庆主持。

高辉庆书记简单介绍了两位教师的工作经历,三十多年弹指一挥间,依旧从教初心不改。荣休的两位教师分别满怀深情地回顾了自己三十余年的从教生涯,并分享了自己与学院共同成长发展的所思所感所悟,感谢学院党政领导一直以来的关心关怀和全院师生的支持帮助。座谈会上,新老教师畅所欲言,回忆往事,共叙与学院共同发展的心路历程,气氛温馨而热烈。

赵志宏副校长作了总结讲话。他代表学校和学院对两位退休教师多年来为学院的付出表示肯定和感谢,并强调退休教职工是学院成长发展的亲历者、见证者,是学院巨大财富,希望老教师继续关心学院发展、关心青年教师及学生的成长成才,为学院发展建言献策,并祝老教师身体健康、快乐享受退休生活。

作者:郭天文(计算机科学与技术学院)审核:高辉庆

菁菁校园