综合新闻   NAVIGATION

凌祥副校长赴化学学院开展专题调研

6月15日下午,副校长凌祥莅临化学学院先进化学制造研究院开展专题调研。研究生院常务副院长张广明、党委教师工作部常务副部长秦卫明、教学事务部副部长居沈贵、科学研究部自然科学处副处长高振等陪同调研。化学学院党委书记潘运军、院长杨文忠,先进化学制造研究院执行院长陈虹宇以及部分教师代表参加了调研会。

陈虹宇就先进化学制造研究院人才引进、资源配置、科研产出、聘期考核标准等方面进行了重点汇报。与会部门领导纷纷就先进化学制造研究院今后发展方向、阶段性目标、教学科研工作给出了建设性指导意见,并为在场的教师代表进行解疑答惑。

最后,凌祥副校长作讲话,他希望先进化学制造研究院及各位老师要坚持“审时度势”的发展策略,将研究院的发展和国家发展、学校与学院发展、个人发展结合起来,找差距,补短板,着力加强团队融合发展,着力加强平台建设,为化学学科博士点申报、第五轮学科评估作出更大贡献。

作者:徐小花(化学与分子工程学院); 审核:潘运军

综合新闻