综合新闻   NAVIGATION

金陵科技学院副校长张燕一行来我校调研

7月6日下午,金陵科技学院副校长张燕、省体育局国际交流中心主任张焕志、金陵科技学院体育部主任沈辉、动漫学院副院长王贤波、南京视觉互娱文化传播有限公司董事长许梅、总经理姚宇等一行来我校专题调研体育工作,校党委常委、副校长赵志宏及体育学院领导班子参加了交流座谈会。

赵志宏副校长对张燕副校长一行来校调研表示热烈欢迎,介绍了学校情况和体育工作情况。体育学院院长张天峰介绍了我校江苏女垒的建设经验以及中国垒球学院的规划定位。

张燕副校长对我校的热情接待表示感谢,对我校在“省队校办、体教融合”方面的特色做法和取得的成绩表示赞赏,并介绍了电竞产业学院的建设情况。

双方还就省队校办的保障投入、人才培养、科学研究等方面进行了深入的交流,一致认为,要准确把握体育工作内涵,从产业需求导向进行人才培养,创新产业学院体制机制,实现高质量发展。

作者:彭博文(体育学院);审核:刘涛


综合新闻