综合新闻   NAVIGATION

金万勤教授荣获中国农工民主党江苏省“先进党员”荣誉称号

近日,正值中国农工民主党成立90周年之际,中国农工民主党江苏省委员会表彰了一批成绩显著、为党派工作作出重要贡献的党员,我校农工党支部主任、材料化学工程国家重点实验室常务副主任金万勤教授被授予“先进党员”荣誉称号。

农工党南工大支部自2014年4月成立以来,一直致力于加强自身建设、服务学校事业发展,成功创建省级“农工之家”,并荣获农工党省直工委“2019年度省直三星支部”荣誉称号,农工党中央办公厅专门致信感谢农工党南工大支部全体党员在抗击疫情中作出的贡献。农工党支部主任金万勤教授团队荣获“全国高校黄大年式教师团队”,金万勤教授入选爱思唯尔2019年中国高被引学者榜单,被授予2018/19年度唯一Underwood奖章,以表彰其“在面向清洁能源和水资源的膜技术领域的国际领先研究”。

作者:党委统战部;审核:刘大卫

综合新闻